Главная Карта сайта Обратная связь
Хорватия Новости Статьи Фотогалерея
Навигация
 
 
Авторизация
 
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  • RSS / РСС
     
     
     
     
     
    Поиск: 
    Отдых в Хорватии Хорватия: Бюджетная здравница на райских островах
    Когда вы выбираете страну для отдыха, вы можете спросить совет у приятеля или родных, также можно полистать разнообразные каталоги про туристические страны или отзывы туристов, и само собой прикинуть приблизительную стоимость отдыха.

    Я в то время имел не очень достойную зарплату, а поехать отдохнуть заграницу хотелось. И еще так случилось, что мой сын в зимний период все время болеет, то простуда, то ангина. На даче конечно тоже отдых, но она честно сказать поднадоела. Я полистал каталоги, прикинул по финансам и решил поехать в Хорватию. Виза для въезда в страну не нужна, сама по себе небольшая, а самое главное – это солнце, море, песок и приятные цены.

    Наш с сыном выбор пал на курорт Бол, который находиться на острове Брач. Сразу мы прилетели самолетов в город Сплит, потом на протяжении нескольких часов добирались паромом. И вот оно счастье – трехзвездочная гостиница по системе «всё включено». Отель был прекрасный, небольшая комната, огромные бассейны и большой выбор еды, которая была доступна с утра до ночи. Гостиница было собственностью немцев, поэтому весь персонал говорил по-немецки и отдыхали практически одни немцы. Из 2000 постояльцев было всего 8 русских, все остальные немцы.

    В номерах, конечно, не было кондиционеров, и они были не очень больших размеров, но это, же был отель с тремя звездочками. В отеле все было по-простому. Был также бесплатный прокат велосипедов и спортинвентаря, но им никто не пользовался, потому что немцы все время ели бесплатные блюда и купались в бассейне. Немцы вообще удивительный народ, на море они также не ходили, а ведь там был самый прекрасный пляж Хорватии.

    Одно только портило настроение – это толпы нудистов, меня они особо не раздражали, но вот сыну они не нравились. Остров Брач, на котором мы были прославлен своим белым камнем. Из него построено много знаменитых зданий мира, Белый дом в Вашингтоне также построен именно из него. Если вы любитель экскурсий, то вам лучше всего взять в аренду микроавтобус на целый день. Аренда, которого обойдется вам в 70 евро, всего автобус рассчитан на шестерых человек. Водитель выступает также в роли экскурсовода. Он провезет вас через все достопримечательности острова, а также покажет знаменитые водопады. Природа в Хорватии прекраснейшая и путешествие вы запомните на долго. После того как сын покупался в соленом Адриатическом море, позагорал на палящем солнце он стал реже болеть в зимний период года. Можно сделать такой себе вывод, что за совсем небольшие деньги и хорошо отдохнули и поправили здоровье. Также заметьте, что летний сезон в Хорватии длиться с мая по октябрь, поэтому вы имеете достаточно шансов, чтобы попасть сюда в свой отпуск.

    Опубликовано: 18.06.09   Просмотров: 3140
    +  -  Печать 

    Рекомендуем
    Случайное фото
     
    thumb_P1030105.jpg
    thumb_P1030105.jpg
    Это интересно:
     
     
    Рассылка
     
    Ваше имя:
    E-Mail:
    Формат:

     
     
     
    Заметки Контакты