Авторское право © WWW : Хорватия. Недвижимость в Хорватии
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Статьи » Недвижимость Хорватии » Недвижимость в Черногории - отличная покупка
30.10.09 04:30

Черногория – одна из красивейших стран на Адриатическом побережье, где всегда тепло и солнечно. Многие туристы, приезжая в Черногорию, навсегда влюбляются в ее спокойствие, безмятежность и необыкновенно чудесную природу.

Черногория – одна из красивейших стран на Адриатическом побережье, где всегда тепло и солнечно. Многие туристы, приезжая в Черногорию, навсегда влюбляются в ее спокойствие, безмятежность и необыкновенно чудесную природу.

Для инвесторов сегодня Черногория особенно привлекательная страна, что во многом связано с низкими ценами на ее недвижимость. Доля вкладчиков, желающих инвестировать свои капиталы в недвижимость Черногории, постоянно увеличивается. Помимо цен на повышение интереса к недвижимости влияет и развитие туризма.

Цены на недвижимость в Черногории самые разные. Зависят они от множества факторов: от месторасположения, от площади, от линквидности, от того, как давно было построено здание, живут ли по соседству знаменитости и др. Недвижимость на побережье Адриатики очень ценится и пользуется популярностью у иностранцев. Вообще цены за кв. метр в Черногории колеблются от 700 до 5000 евро.

Квадратные метры в исторических районах Черногории стоят очень дорого, а в молодых районах естественно намного дешевле. На побережье Адриатики можно отметить два элитных района – Будванская и Херцеговачкая Ривьеры, где особенно часто инвесторы из России покупают недвижимость. Также популярностью у россиян пользуется недвижимость в Которской Ривьере. Список замыкает Черногорское Приморье.

Иностранные инвесторы более всего стремятся купить недвижимость в прибрежной зоне, а также в горах. Такое жилье пока что стоит не дорого, однако, это только пока. Горы в Черногории еще не освоены, но с ростом интереса к землям в горах и к горнолыжному спорту, в скором времени там все будет на высшем уровне.

Развитие туризма, а вместе с этим, и инфраструктуры приводит к тому, что квадратный метр в Черногории дорожает с каждым днем. При этом в Черногории цены сейчас намного ниже, чем, например, в той же Болгарии и тем более в Испании.

Черногория привлекательна еще тем, что недвижимость здесь может купить и продать иностранное лицо, не имеющее черногорского гражданства. Оформление всех документов на недвижимость осуществляется в кратчайшие сроки. Важно учесть, что при покупке недвижимости, необходимо будет уплатить в бюджет государства 2 % от стоимости недвижимости, и впоследствии каждый год платить регистрационный налог, сумма которого зависит от местонахождения недвижимости.

Вложение средств в черногорскую недвижимость – это отличное решение. Помимо того, что здесь приемлемые цены и либеральное законы относительно покупки иностранцами недвижимости, здесь еще и права на частную собственность уважаются и охраняются законом, поэтому можно за нее не беспокоиться.

Еще хотелось бы отметить отсутствие в стране визового режима для граждан России и возможность вместе с приобретением недвижимости получить вид на жительство.

Более конкретную информацию о черногорской жилой и коммерческой недвижимости вы узнаете на сайте http://www.monte-house.ru/ . Также на сайте вы можете задать любой интересующий вас вопрос.

URL / WWW
http://www.adriona.ru/article/a-49.html