Главная Карта сайта Обратная связь
Хорватия Новости Статьи Фотогалерея
Навигация
 
 
Авторизация
 
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  • RSS / РСС
     
     
     
     
     
    Поиск: 
    Недвижимость Хорватии Интерес иностранных инвесторов к Балканской недвижимости
    Сегодня в Хорватии, Черногории, Македонии и других странах Балканского полуострова созданы наиболее привлекательные условия для зарубежных инвесторов.

    Все люди, побывавшие хотя бы раз на живописном побережье Адриатики, наверняка запомнят это время как самое лучше в жизни. Сегодня туры в Черногорию, Хорватию и ряд других государств пользуются заслуженным уважением не только у европейцев, но и у жителей других континентов. Может, стоит подумать о приобретении недвижимости в этих райских уголках? Предложение это не кажется таким уж несбыточным. В настоящее время дома в Хорватии, виллы в Македонии, апартаменты в Черногории активно приобретаются иностранными гражданами. Люди не разбрасываются при этом деньгами – они просто выгодно вкладывают свободные средства.
    Прошедший не так давно финансовый кризис явно показал всем, что деньги, как таковые, перестали исполнять функцию объективного мерила всего заработанного за долгие годы. Громадная инфляция, обесценивание банкнот, обрушение всей системы рынка – это ли не является наглядным примером, что нужно думать о более выгодных инвестициях? Купить жилую или коммерческую недвижимость в Хорватии, приобрести апартаменты в Черногории – все это советуют сегодня ведущие эксперты в сфере финансовой аналитики.
    На самом деле, если есть желание с умом распорядиться средствами, то сейчас для инвестиций в балканские страны самое лучшее время. Замечательный климат региона мало кого оставит равнодушным – туры в Черногорию или Хорватию наводят на размышление туристов, особенно прибывших с далекого севера, что жить следует именно в таком райском месте. Стоимость квартир или частных особняков в балканских странах сопоставима с ценой малогабаритных объектов недвижимости, расположенных в нашей столице. Но так будет не всегда. Уже сейчас, в связи с все возрастающим интересом западных инвесторов к курортам Адриатики, апартаменты в Черногории несколько подорожали. Падения цен не предвидится – нужно поторопиться с приобретением недвижимости.
    Правительства Хорватии, Македонии и других стран создали внутри страны благоприятный финансовый климат, облегчающий иностранцам вкладывать деньги в местную экономику. Упрощаются многие юридические формальности, местные власти активно способствуют вливанию инвестиций. Теперь туры в Черногорию или Хорватию будут осуществляться не в гостиницу, а в собственный дом, расположенный где-нибудь на побережье. В среднем, инвестиционные проекты в балканскую недвижимость окупаются за 7-8 лет, что является отличным результатом.




    Опубликовано: 03.10.10   Просмотров: 4690
    +  -  Печать 

    Рекомендуем
    Случайное фото
     
    thumb_P1030089.jpg
    thumb_P1030089.jpg
    Это интересно:
     
     
    Рассылка
     
    Ваше имя:
    E-Mail:
    Формат:

     
     
     
    Заметки Контакты